Студия КомпасГлавная  |  Помощь  |  Контакты  |  Партнеры  |  Выставки  |  Обратная связь
Категории CD
ArCon
Программа Кафель
Наш Сад Рубин 10
DefSmeta
СтройКонсультант
ArCon Renderstudio
ArCon Renderstudio

ArCon Renderstudio

Завершающий этап в создании любого 3D-продукта — это процесс визуализации, более известный, как рендеринг (с англ. rendering — визуальное представление). Это сложный расчетный механизм, который позволяет из набора трехмерных объектов с учетом свойств материалов и расположения источников света, получить фотореалистичную картинку или видеоролик.

Rendering нового поколения

ArCon Renderstudio — программа визуализации воспроизведения, которая разработана над непосредственным интерфейсом к оригиналу «ArCon Eleco Виртуальная архитектура». Благодаря ему стало возможным легко снабжать трехмерные проекты настоящими материалами и «освещать» реальным дневным освещением. Всего лишь нажатием мыши!

ArCon Renderstudio поражает профессиональными результатами и при этом достаточно простым пользованием.

ArCon Renderstudio

Трехмерные объекты с реальным освещением

Благодаря ArCon Renderstudio Вы можете визуализировать самым простым способом высококачественные изображения трехмерных объектов с реальным освещением.

Сегодня актуально представлять рекламно-эффектные продукты. Клиенты ожидают, что Вы реалистично предложите ему продукт. А этого невозможно добиться без реалистичных материалов поверхности, прозрачных оконных стекол и вовлечения в реально освещенную среду.

Для пользователей CAD, производящих конструкции трехмерно, ArCon Renderstudio является лучшим инструментом, чтобы в один миг из трехмерных моделей создать первоклассные фотографии.

ArCon Renderstudio

Работайте с реальным дневным освещением!

ArCon Renderstudio позволяет создать фотографии, на которых Вы с клиентами уже находитесь рядом с новым зданием, хотя оно еще и не построено. Дополнительно к этому Вы можете создавать и представлять световые анимации, производить внутренние и внешние панорамы.

Все эти результаты можно обозначить в рекламном буклете, на CD-презентации и на Вашей интернет-странице. Результатом Ваших усилий станет расположение клиентов!

ArCon Renderstudio

Безусловно, Arcon Renderstudio предназначена не только для организаций, занимающихся тем или иным продвижением своего продукта, но и также является незаменимым приложением для дизайнеров-любителей!


Большой выбор библиотек к программе ArCon в форматах *.aco, *.o2c


Download ArCon 3D модель шезлонга для пляжа в формате o2c

На сегодняшний день Eleco активно развивает собственную программу ArCon Real Renderer, а не ранее популярный ArCon RenderStudio.

Приобрести программу ArCon Real Renderer>>>.

Издания по теме статьи

ArCon Eleco Professional
ArCon Eleco Professional
ArCon RealTime Renderer
ArCon RealTime Renderer
Наш Сад Рубин (Кристалл)
Наш Сад Рубин (Кристалл)
Программа Кафель Home
Программа Кафель Home
  

Просмотров статьи: 8652 с 28.10.2008

Ознакомиться с изданиями из категории «ArCon»

Корзина покупателя
Товаров: 
 
На сумму:  р.
Оформить заказ
Поиск по сайту
Подписка на новости
Подробно о подписке
© 2004—2020 Studio Kompas Ltd!