Студия КомпасГлавная  |  Помощь  |  Контакты  |  Партнеры  |  Выставки  |  Обратная связь
Категории CD
ArCon
Программа Кафель
Наш Сад Рубин 10
DefSmeta
СтройКонсультант
Кафель лучше "любить глазами"!

Салонам керамической плитки посвящается!

Уютный салон керамической плитки. Большой ассортимент. Хорошее качество продукции, подтвержденное висящими в красивых рамках сертификатами. Приемлемые цены. Грамотные и обаятельные продавцы-консультанты. Услуга бесплатной доставки и тому подобное — чего там еще не хватает…

И вот в этой близкой к идеалу торговой среде появляется Покупатель. Явно с деньгами. Явно не зевака — по-настоящему хочет купить кафель. Присматривается. Спрашивает, потом долго слушает ответ. Вновь присматривается то к одним, то к другим образцам. Кажется, уже определился, выбрал, но… вдруг он уходит, ничего не купив.

Это несправедливо и неправильно. Наконец, ПОЧЕМУ?!

Очень жаль, но возможно, покупатель просто не сумел представить себе конкретную плитку в конкретном помещении?! Не у всех же воображение – как у режиссера Питера Джексона.

Как помочь человеку увидеть кафель «вписанным» в интерьер его собственного дома еще до того, как кафель выбран и куплен?


Программа Кафель Prof
Знакомьтесь: Компьютерная программа "Кафель"

Разработанная в тесном сотрудничестве со специалистами, программа "Кафель" способна существенно упростить и ускорить работу продавца плитки, дизайнера, строителя, мастера-кафельщика, да и просто человека, решившего самостоятельно сделать ремонт своей квартиры.

Программа "Кафель" поможет выбрать необходимую кафельную плитку, размеры и цвет, наметить рисунок и правильно уложить ее в ванной комнате, туалете, на кухне, в любом другом помещении.

Программа "Кафель" позволит увидеть планируемый интерьер в трехмерном изображении, рассчитать расход требуемой кафельной плитки для облицовки стен и пола помещений.

С помощью программы "Кафель" создается виртуальный трехмерный макет помещения по заданным размерам с необходимыми дверными и оконными проемами, расположением сантехнического и прочего оборудования, что позволяет легко пройти весь путь от дизайнерской идеи до расчета объема работ и необходимых материальных затрат.

Почему программа "Кафель" выгодна и полезна и покупателю, и продавцу кафельной плитки?

"Кафель" не даст забыть даже про самые "мелкие мелочи" — в программу внесено всё до последней детали.

Никаких сложностей в работе: программа создана для людей, не отягощенных любовью к компьютеру — очень проста в освоении и использовании.

Возможности программы:

На первом этапе вы создаете непосредственно контур помещения; прорисовка линий контура помещения происходит по сетке, размеры которой вы выбираете или задаете сами. Далее по контуру программа создает помещение.

Плитка на виртуальной поверхности пола или стены может укладываться с учетом ширины шва.

Один ряд плитки можно укладывать со сдвигом относительно другого ряда.

В любой момент вы можете установить произвольный угол поворота плитки.

Режим быстрой замены всех плиток одного типа на другой и режим редактирования с возможностью выбора плитки для удаления помогут в работе.

Для ускорения процесса укладки плитки существует ряд автоматических операций: заполнение ряда, заполнение через один ряд, режим замощения, раскладка по образцу. В последнем случае вы можете выбрать на покрытой плиткой поверхности так называемую раскладку — образец, записать ее, а потом использовать для дальнейшей работы – в качестве своеобразной матрицы, позволяющей очень быстро сформировать и увидеть много вариантов укладки плитки различных коллекций. Покупателю в результате значительно проще и легче выбрать вариант себе по вкусу.

После того, как раскладка плитки закончена и утверждена, программа выдает информацию о необходимом количестве кафельных плиток (в том числе и резаных) и расходных материалов. Расчет можно вести практически по любым видам плиток: программа содержит обширный справочник - "библиотеку" различных "кафельных коллекций" (если "библиотеки" не хватает – можно зайти за обновлением на сайт www.tile3d.com, где пользователям программы "Кафель Проф" доступно скачивание коллекций большинства мировых фирм-производителей). Более того, возможна подготовка коллекций новых плиток специально под заказ пользователей программы "Кафель"!

С помощью программы "Кафель" вы можете легко добавить в проект любые необходимые 3D-объекты для большей реалистичности.

Итак, работая в программе "Кафель", вы сможете в кратчайшие сроки подобрать и разложить кафельную плитку, составить список необходимых материалов и даже получить смету расходов.

Для получения проекта, максимально приближенного к реальности, вам достаточно просто выбрать плитку, все остальное программа сделает сама.

Теперь покупатель не уйдет с пустыми руками.

Рекомендуем ознакомиться с программой Кафель Prof

Издания по теме статьи

Программа Кафель Home
Программа Кафель Home
Программа Кафель
Программа Кафель
Профессиональная отделка интерьеров. Керамическая плитка
Профессиональная отделка интерьеров. Керамическая плитка
Контроль качества ремонта вашей квартиры
Контроль качества ремонта вашей квартиры
Дизайн маленькой ванной комнаты
Дизайн маленькой ванной комнаты
Дизайн маленькой кухни
Дизайн маленькой кухни
Строительство дома
Строительство дома
  

Просмотров статьи: 14411 с 28.10.2008

Ознакомиться с изданиями из категории «Программа Кафель»

Корзина покупателя
Товаров: 
 
На сумму:  р.
Оформить заказ
Поиск по сайту
Подписка на новости
Подробно о подписке
© 2004—2019 Studio Kompas Ltd!