Студия КомпасГлавная  |  Помощь  |  Контакты  |  Партнеры  |  Выставки  |  Обратная связь
Категории CD
ArCon
Программа Кафель
Наш Сад Рубин 10
DefSmeta
СтройКонсультант
Каменные фасады, облицовка из камня

Каменные фасады, облицовка из камня

В настоящее время существуют различные типы внешних фасадов для дома; к ним относятся: камень, кирпич, штукатурка, сайдинг, и деревянный сайдинг.

Кирпичные или каменные дома более прочные и крепкие, кроме того дома из каменного фасада смотрятся очень стильно. Многие домовладельцы выбирают именно этот тип облицовки, из-за длительного срока службы, а также из-за эстетической стороны вопроса.

Облицовка из натурального камня

Использование камня для стен вашего дома, вместо кирпича, винила или дерева, представляет собой вершину проектирования в строительстве. Каменная облицовка, одна из самых дорогостоящих и требует много времени на строительство. В то же время, облицовка из камня, является очень прочным материалом, и не требует специального технического обслуживания, а стоимость вашего дома увеличивается.

облицовка из камня

Кроме того, Ваш дом может быть персонализирован уникальным дизайном, цветом, фактурой, а также аркой и другими архитектурными дополнениями. У камня как у природного элемента есть огромное преимущество по сравнению с другими материалами. Каменные стены обеспечивают высокую термическую массу, которая служит для охлаждения дома летом и сохранения тепла зимой.

Как и строительство из кирпича, строительство из камня - очень дорогостоящее, однако сочетание стоимости и сбережение средств на обслуживание такого дома, полностью компенсируют этот недостаток.

облицовка из камня

Облицовка из искусственного камня

Внешняя сторона дома, возможно, самая важная особенность. Экстерьер дома заявляет о социальном статусе владельца, о его личном вкусе и образе жизни. Именно поэтому очень важно выбрать правильный архитектурный дизайн камня и строительных материалов при строительстве нового дома или реконструкции существующей структуры.

облицовка из камня

Хотя фасады из натурального камня имеют ряд достоинств, для многих цена часто оказывается ограничивающим фактором. Высокий бюджет каменного фасада дома заставляет домовладельцев выбирать, для покрытия своих домов другие материалы.

облицовка из камня

Что же делать когда цена не позволяет осуществить такую мечту, а каменный фасад своего дома очень хочется воплотить в реальность? На сегодняшний день есть ответ на этот вопрос. Современные материалы и технологии позволяют выполнить каменный фасад, без применения камня. Внешне он почти не отличается от настоящего и выглядит очень эстетично и привлекательно.

Каменный фасад представляет собой синтетический обработанный материал из поливинилхлорида, чтобы выглядеть подлинным камнем. Конечно же у такого материала, есть свои недостатки. В отличие от подлинного камня, при не правильном уходе этот материал может сломаться. Для того чтобы этого избежать, и чтобы каменная облицовка оставалась как новая, нужно осуществлять регулярное техническое обслуживание.

Изготовленный камень, также известный как "искусственный камень" или "декоративная фанера- камень", является идеальным материалом облицовки и широко используется на всех типах внешних приложений для жилых и коммерческих проектов.

облицовка из камня

Открытые жилые помещения являются идеальным местом для творчества, позволяя расширять функциональные области Вашего дома за пределами его стен. Изготовленный из каменного шпона дом легко создает такой открытый оазис, смешение камня с озеленением экстерьера очень хорошо гармонируют друг с другом. Внешние каменные фасады поднялись вверх по лестнице популярности. Они легко вписываются в формальный и неформальный дизайн ландшафта, одновременно подчеркивая красоту, и добавляя свою изюминку.

3d проект дома

Простота современных программ делает доступным создание 3D дома обычным пользователям.

Наиболее популярным инструментом создания проектов домов в настоящее время является программа ArCon Eleco.

Издания по теме статьи

Малоэтажное строительство. Информационная система
Малоэтажное строительство. Информационная система
Строительство дома
Строительство дома
ArCon Eleco Small Business
ArCon Eleco Small Business
DefSmeta Free
DefSmeta Free
Справочник инженера-строителя. Расход материалов на строительные и отделочные работы
Справочник инженера-строителя. Расход материалов на строительные и отделочные работы
Наш Сад Рубин (Кристалл)
Наш Сад Рубин (Кристалл)
Программа Кафель Home
Программа Кафель Home
  

Просмотров статьи: 7472 с 22.11.2011

Ознакомиться с изданиями из категории «Строительство дома»

Корзина покупателя
Товаров: 
 
На сумму:  р.
Оформить заказ
Поиск по сайту
Подписка на новости
Подробно о подписке
© 2004—2022 Studio Kompas Ltd!