Студия КомпасГлавная  |  Помощь  |  Контакты  |  Партнеры  |  Выставки  |  Обратная связь
Категории CD
ArCon
Программа Кафель
Наш Сад Рубин 10
DefSmeta
СтройКонсультант
Ландшафтные программы — решаемые задачи

Скачать видеопрезентацию

Решаемые задачи ландшафтного проектирования с промощью программ для ландшафтных дизайнеров

Подбор растений

Подбор растений

Энциклопедия растений cодержит подробную информацию о более чем 16 тыс. растений и более 26 тыс. их фотографий с возможностью отбора (фильтрации) растений по 25 параметрам, в том числе почва, время цветения, размеры, зона и место произрастания, скорость разрастания, срок жизни, пересадки, возможные болезни, уход, высота растения, цвет цветка, время цветения, отношение к солнцу, поливу, морозостойкость и многим другим параметрам с целью максимального соответствия выдвигаемым требованиям.

Ландшафтное проектирование по фотографии

Ландшафтное проектирование по фотографии

Самый простой и быстрый способ ландшафтного проектирования. Проект создается в Фоторедакторе на основе цифровой фотографии. На этой фотографии обводятся области, например дорожки или газон и заливаются текстурами, например гравием или травой. Далее размещаются камни, скамейки, светильники, растения из библиотек программы. Созданный план можно посмотреть в различные месяцы года.

Ландшафтное проектирование по заданным размерам и 3D визуализация проекта

Ландшафтное проектирование по заданным размерам и 3D визуализация проекта

Полноценный 3D проект. Проект создается в Планировщике в режиме "вид верху": прокладываются дорожки, и заборы, ставятся здания и светильники, размещаюся декоративные элементы и растения. Созданный проект можно просмотреть в 3Д режиме в различные месяцы года и время суток, оценить разрастание растений и распределение теней от объектов, сделать Калькуляцию и видео Презентацию проекта.

Вставка фотографий и скана бумажного чертежа на план

План ландшафтного участка

Использование в качестве подложки фотографии или скана чертежа. Одна из многих возможностей Планировщика - это вставка на план чертежа и последующей его обработки для более быстрого создания проекта, а также вставка на план фотографии объекта для отображения ярких индивидуальных деталей проекта.

Редактирование рельефа

Редактирование рельефа

При создании проекта возможно поднятие, опускание и наклон в любом направлении произвольно выбранных областей плана. Это необходимо, если проектируемый участок имеет явно выраженный наклон или при создании, например альпийских горок.

Экслюзивная архитектура на участке

коттедж на участке

Возможность включения точной модели коттеджа и других архитектурных форм на проекте садового участка играет важную роль в качественной презентации всего ландшафтного проекта.

Издания по теме статьи

Наш Сад Рубин (Кристалл)
Наш Сад Рубин (Кристалл)
  

Просмотров статьи: 8292 с 16.05.2011

Ознакомиться с изданиями из категории «Наш Сад Рубин 10»

Корзина покупателя
Товаров: 
 
На сумму:  р.
Оформить заказ
Поиск по сайту
Подписка на новости
Подробно о подписке
© 2004—2020 Studio Kompas Ltd!