Студия КомпасГлавная  |  Помощь  |  Контакты  |  Партнеры  |  Выставки  |  Обратная связь
Категории CD
ArCon
Программа Кафель
Наш Сад Рубин 10
DefSmeta
СтройКонсультант
Основные концепции многоуровневых домов в ArCon-проектах

На основе опыта прошлых лет были созданы типы домов, отличающиеся доступностью и инновацией. В них отражено стремление реализовать собственные пожелания, отклоняясь от общепринятых стандартов.

Целями проекта были и остаются максимальный комфорт и возможности активного участия всех заинтересованных лиц при проектировании и внутренней планировке. При этом речь идет о компактном и экономичном способе возведения.

При нынешнем подходе удалось достичь оптимального соотношения между большим объемом помещения и относительно небольшим внешним пространством. Изначально эта мысль была основана на экономии энергии и требующей меньших расходов конструкции. В дальнейшем развитии открылись совершенно новые возможности архитектурного облика.

arcon proekt

Благодаря последовательному приданию формы конструкции в проектировании помещения возникают новые приоритеты. В традиционном строительстве доминирует горизонтальное членение здания. Отдельные этажи делят сооружение на участки.

В ArCon данная задача решается без труда! Спроектированный в необычной архитектуре чердак включен в общую концепцию. Новые вертикальные оси здания превосходно контрастируют с известными способами строительства.

arcon proekt

Обитателям дома открывается новый вид совместной жизни, и кажется, что все остальное — это просто лишнее. Все изолированные помещения имеют выход наружу. Комнаты для совместного времяпрепровождения в центре дома наполняются светом через стеклянный купол крыши. Отказ от второго междуэтажного перекрытия по-новому открывает для нас помещения верхнего этажа. При такой компактной застройке можно возводить и более высокие дома. При этом, как и прежде, возможно горизонтальное членение участков верхнего этажа, не ставя под сомнение общую концепцию.

arcon proekt

Особая форма конструкции освобождает застройщика от трудностей, возникающих при возведении здания на земельном участке. Застройщикам предоставлена полная свобода действий при постоянно меняющихся нормах и положениях.

Чтобы создать более реалистичное представление о будущем доме, ArCon располагает современными технологиями. Так, например, виртуальная прогулка по дому возможна благодаря постоянно развивающимся программным модулям. Новые качества презентации проектирования и совершенствование программы пользуются спросом строителей и архитекторов и воспринимаются более чем положительно.

arcon proekt

Издания по теме статьи

ArCon Eleco Small Business
ArCon Eleco Small Business
ArCon RealTime Renderer
ArCon RealTime Renderer
Комплект программ Малоэтажное строительство
Комплект программ Малоэтажное строительство

Просмотров статьи: 7797 с 03.03.2009

Ознакомиться с изданиями из категории «ArCon»

Корзина покупателя
Товаров: 
 
На сумму:  р.
Оформить заказ
Поиск по сайту
Подписка на новости
Подробно о подписке
© 2004—2020 Studio Kompas Ltd!