Студия КомпасГлавная  |  Помощь  |  Контакты  |  Партнеры  |  Выставки  |  Обратная связь
Категории CD
ArCon
Программа Кафель
Наш Сад Рубин 10
DefSmeta
СтройКонсультант
Программа дизайна интерьера — виртуальный образ будущего интерьера
проект arcon

Программы дизайна интерьеров

До недавнего времени все мы были вынуждены вырезать из бумаги квадратики, прямоугольники и кружочки, которые символизировали мебель и сантехнику, и расставлять их на большом листе бумаги, символизировавшем комнату. При этом нужно было долго и нудно объяснять домашним и коллегам, не обладающим живым воображением, как все-таки по вашему замыслу будет выглядеть квартира после ремонта и обустройства. Теперь этот допотопный метод уже даже не вчерашний, а позавчерашний день.

Сейчас создать интерьер для вашего дома помогут специальные компьютерные программы. С их помощью можно сделать дом таким, каким вы хотите его видеть: выбрать потолки, полы, создать нужное освещение, подобрать и расставить мебель и предметы домашнего обихода, а потом посмотреть все это в трехмерном изображении, то есть точно так, как будет выглядеть ваш интерьер в натуральном виде. И рисовать вам не потребуется, это сделает компьютер. Спроектировать столовую, кухню, гостиную, детскую не составит труда, а если вы являетесь обладателем маленькой жилплощади, то с помощью программ сможете так расположить детали интерьера и предметы мебели, чтобы с максимальной пользой и удобством задействовать каждый миллиметр драгоценного пространства.

Современные технологии позволяют с невероятной точностью создать виртуальный образ будущего интерьера. Получаемое изображение по своему качеству и реалистичности порой не уступает фотографии. Такие технологии, дают огромные преимущества дизайнерам.

Для того чтобы виртуальный образ будущего интерьера полностью соответствовал реальности, необходимо, чтобы элементы интерьера, текстуры отделочных и иных материалов были подобраны из того ассортимента товаров, который можно впоследствии приобрести.

На рисунке показан пример 3D объекта - люстра классического типа. Скачать данную модель в формате o2c

модель люстры

Вот для чего и нужны библиотеки 3D объектов! На дисках нашего издательства представлено все, что может использоваться дизайнерами в создании и проектировании интерьера: светильники, кухни, мягкая мебель, спальни и многое другое. Трехмерные модели позволяют дизайнерам не тратить время на создание виртуального образа элементов интерьера, а сразу размещать их в своих проектах.

Это также позволит ускорить процесс создания виртуального образа будущего интерьера и значительно сократить сроки работы над проектом.

Простота современных программ делает доступным создание 3D интерьера помещения и обычным пользователям.

Программы дизайна интерьера

Программа FloorPlan 3D Дизайнер Интерьеров предназначена для проектирования квартир, домов и коттеджей. Все самые смелые дизайнерские идеи, пришедшие вам в голову, программа дает в трехмерном изображении. Окружающие тоже смогут увидеть ваш будущий дом таким, каким видите его вы. Вы можете спроектировать совершенно новый дизайн, представить, как станет выглядеть квартира после перепланировки, каким будет ваш загородный дом по окончании его строительства и отделки.

Если вы не обладаете красочной фантазией и что-то придумать для вас трудновыполнимая задача, можно воспользоваться библиотекой типовых интерьеров, которая включена в программу. Здесь вы имеете возможность выбрать готовые проекты как для квартиры, так и для коттеджа.

Довольно проста в использовании программа ArCon Home, которая служит для построения чертежей, дизайна и архитектурного проектирования. С ее помощью можно разработать дизайн как помещений, так и ландшафта и мебели. Программа может сконструировать лестницы, крыши, смоделировать освещение, учитывая время суток и географическое положение, представить результаты в трехмерном изображении.

Программа позволит вам выбрать по вкусу окна, двери, сантехнику, предметы мебели, люстры, стиральную машину, холодильник и другие необходимые вещи. Вы сможете попасть в новый дом или обновленную квартиру еще до того как они будет созданы, пройтись по комнатам, просмотреть любые, даже самые мельчайшие детали, оценить удобство планировки, осознать насколько придуманное вами будет практично и комфортно для вас и вашей семьи в жизни.

ArCon поможет создать фотореалистичные изображения вашего интерьера, просмотреть насколько оптимальными являются цветовые решения, насколько мягко и уютно спроектировано освещение, насколько гармонично и красиво смотрятся текстуры выбранных вами ковров, обоев, покрытий. Вы можете попробовать массу разных вариантов, примерить, сравнить и выбрать оптимальный. Для профессиональных дизайнеров и архитекторов программа представлена версиями ArCon Eleco Professional и ArCon Eleco Small Business

программа дизайна интерьера

Программа Дизайн комнаты – простая и удобная в использовании программа, а реалистично созданные в ней интерьеры наглядно покажут вам, соответствует ли воплощенный проект вашим мечтам, и позволит еще на стадии проекта внести все необходимые изменения.

Разработанная в тесном сотрудничестве со специалистами, программа Кафель способна существенно упростить и ускорить работу продавца плитки, дизайнера, строителя, мастера-кафельщика, да и просто человека, решившего самостоятельно сделать ремонт своей квартиры.

Программа Кафель поможет выбрать необходимую кафельную плитку, размеры и цвет, наметить рисунок и правильно уложить ее в ванной комнате, туалете, на кухне, в любом другом помещении.

Программа Кафель позволит увидеть планируемый интерьер в трехмерном изображении, рассчитать расход требуемой кафельной плитки для облицовки стен и пола помещений.

Программа трехмерного моделирования и анимации 3D Studio MAX позволяет создать компьютерный дизайн интерьера, смоделировать стены, двери, раковины, мебель, освещение помещений и даже ведра и швабры с определенным видом щетины, если вам это покажется важным. С помощью плагинов - дополнительных модулей - для 3D Studio MAX можно существенно расширить возможности программы, даже создать текстуру шерсти, одежду и многое другое.

На базе 3D Studio MAX был разработан пакет трехмерного моделирования, предназначенный для архитектурного и промышленного дизайна. Предметы можно подвергнуть анимации, например, посмотреть, как будут открываться окна и двери и как будет меняться при этом освещение пространства.


Большой выбор объектов в форматах *.max, *.3ds


Большой выбор объектов в форматах *.aco, *.o2c

Галерея дизайн-проектов выполненных в программе ArCon

Предоставлена Клубом архитекторов и дизайнеров ARCONCLUB

Галерея

Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера
Дизайн проект интерьера

Издания по теме статьи

ArCon Eleco Small Business
ArCon Eleco Small Business
ArCon Eleco Professional
ArCon Eleco Professional
Справочник инженера-строителя
Справочник инженера-строителя
Программа Кафель Home
Программа Кафель Home
Строительство домов
Строительство домов
 

Просмотров статьи: 79430 с 28.10.2008

Ознакомиться с изданиями из категории «3D Моделирование»

Корзина покупателя
Товаров: 
 
На сумму:  р.
Оформить заказ
Поиск по сайту
Подписка на новости
Подробно о подписке
© 2004—2022 Studio Kompas Ltd!