Студия КомпасГлавная  |  Помощь  |  Контакты  |  Партнеры  |  Выставки  |  Обратная связь
Категории CD
ArCon
Программа Кафель
Наш Сад Рубин 10
DefSmeta
СтройКонсультант
Сметная программа DefSmeta Light — пример отчёта График производства работ

Зачем нужен график производства работ? Что он даёт?

Обоснование сроков

После составления сметы, сразу же всплывает вопрос - сколько времени займут строительные работы? Конечно, для Вас это не вопрос, у Вас есть богатый опыт. Но как доказать заказчику, что Вы правы? Ведь Ваши конкуренты дилетанты, и называют заниженные сроки. Обосновать и доказать можно только вооружившись графиком, больше никак.

Утверждение финансирования

Полная сумма у нас есть, но это не финансирование, это стоимость. Как будем готовить "заказчика" к предстоящим тратам? Смету на месяцы разделим и успокоимся? Только месяц на месяц не приходится, а вот имея под руками график, можно нужные циферки из сметы выудить.

Материалы ко времени

Практически любая сметная программа выдаёт список материалов по смете, но что это даёт? Да практически ничего, кроме чистого знания. Мы не можем привезти эту кучу сразу, места и денег не хватит. Да ещё заказчик некоторые позиции сам поставляет. И что делать? Правильно, по графику взять ресурсы на тот период, который нужен.

Трудовые ресурсы

Так, когда у нас скрипки вступают? Так вот здесь же написано, в восьмом такте. График - это ноты Вашего строительного объекта. Скрипки нас не интересуют, а вот для работы со смежниками график пригодится. Cписок того, что нужно ко времени можно продолжить, но наверное достаточно.

Смета и график производства строительных работ

Сметная программа DefSmeta Light — пример отчёта График производства работ

Программа DefSmeta повысит эффективность управления предприятием путем автоматизации процессов формирования календарных планов выполнения работ с последующим контролем их реализации, с использованием наглядных форм представления данных. Программа адресована руководителям и планово-производственным отделам строительных организаций

Сметная программа DefSmeta Light — пример отчёта График производства работ

Скачать пример отчёта - График производства работ созданный сметной программой DefSmeta Light

Скачать пример отчёта - График производства работ созданный сметной программой DefSmeta Light (рассширенный)

Скачать - видеоурок "Построение графика производства работ и создание документов для договора в программе DefSmeta Light и Мастер ПТО"

Расположив работы в том порядке, в котором они будут выполняться, при помощи программы DefSmeta можно составить не только график выполнения работ. Далее, опираясь на этот график, программа может составлять график доставки материалов по мере необходимости. Это позволит сделать снабжение строительного объекта более рациональным. Кроме этого, программа ведет учет и составление отчетов по уже использованным материалам и выполненным работам. Благодаря этому, вы можете автоматически получать информацию о том, сколько еще материалов нужно довезти, а сколько уже доставлено. Таким образом, при дополнительной закупке вы всегда будете знать, сколько еще конкретно вам нужно купить.

Отличие программы DefSmeta от других сметных программ

Издания по теме статьи

Программа DefSmeta
Программа DefSmeta
DefSmeta. Ремонт, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
DefSmeta. Ремонт, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
Программа Кафель
Программа Кафель
ArCon Eleco Professional
ArCon Eleco Professional
Наш Сад Рубин (Кристалл)
Наш Сад Рубин (Кристалл)
 

Просмотров статьи: 40874 с 18.11.2008

Ознакомиться с изданиями из категории «DefSmeta»

Корзина покупателя
Товаров: 
 
На сумму:  р.
Оформить заказ
Поиск по сайту
Подписка на новости
Подробно о подписке
© 2004—2017 Studio Kompas Ltd!