Студия КомпасГлавная  |  Помощь  |  Контакты  |  Партнеры  |  Выставки  |  Обратная связь
Категории CD
ArCon
Программа Кафель
Наш Сад Рубин 10
DefSmeta
СтройКонсультант
Строительство быстровозводимых зданий: макрос ArCon — "Стальной каркас"

Стальной каркас

Этот вид каркаса отличается прочностью и длительным периодом эксплуатации. Металлический каркас не так быстро, как деревянный, подвергается разрушительному воздействию осадков и перепадов внешней температуры.

Высокая степень заводского исполнения позволяет организовать монтаж малоэтажных жилых зданий на месте без использования тяжелой грузоподъемной техники, устройства дорогостоящего фундамента и трудоемких «мокрых» процессов. Один готовый дом (в зависимости от площади) собирается из готовых элементов от трех до десяти дней.

каркасный дом

Стальной каркас применяют в зданиях с большими пролетами и значительными высотами при наличии в них тяжелых динамических нагрузок как от кранов, так и от технологического оборудования. Стальной каркас представляет собой жесткие поперечные рамы, связанные в продольном направлении. Стальные колонны в поперечном сечении состоят из различного сочетания прокатных профилей (швеллеров, двутавров, уголков, листов), соединенных между собой при помощи сварки.

При строительстве промышленных цехов с большими пролетами основной тенденцией становится строительство каркасных зданий с обшивкой их сэндвич-панелями. Именно, такая технология позволяет возводить быстро (в течение 1-3 месяцев) крупные производственные цеха с площадями от 5000 до 5000 квадратных метров.

Технология строительства быстровозводимых зданий на основе стальных конструкций уже давно используется в разных странах. Сначала на стальных каркасах возводили промышленные и коммерческие объекты, складские терминалы, а потом технологию адаптировали к жилищному строительству, где она получила активное развитие. Российские строители совсем недавно стали использовать стальной каркас в малоэтажном домостроении, строительстве гаражей, ангаров, теплиц.

А все, что касается домостроения, не оставляет равнодушным и программу ArCon.

С макросом Binder (Стальной каркас) знакомы многие архитекторы. Он достаточно легок в освоении и представляет собой диалоговое окно, в котором следует ввести необходимые параметры будущего каркаса сооружения.

Видеоурок по работе с макросом Стальной каркас (Binder)

Купить программу ArCon Eleco +2014 или ArCon Eleco +2012

Издания по теме статьи

ArCon Eleco Professional
ArCon Eleco Professional
ArCon Eleco Small Business
ArCon Eleco Small Business
Быстровозводимые здания и сооружения
Быстровозводимые здания и сооружения
DefSmeta Free
DefSmeta Free
Программа Кафель Home
Программа Кафель Home
 

Просмотров статьи: 3658 с 01.07.2015

Ознакомиться с изданиями из категории «ArCon»

Корзина покупателя
Товаров: 
 
На сумму:  р.
Оформить заказ
Поиск по сайту
Подписка на новости
Подробно о подписке
© 2004—2020 Studio Kompas Ltd!