Студия КомпасГлавная  |  Помощь  |  Контакты  |  Партнеры  |  Выставки  |  Обратная связь
Категории CD
ArCon
Программа Кафель
Наш Сад Рубин 10
DefSmeta
СтройКонсультант
Dr.Web
Безграничные возможности керамической плитки

Акция интернет-магазина Steps.ru
Покупателям программы Кафель - диск в подарок!
(любой диск из ассортимента электронных версий
представленных на нашем сайте)


Керамика — это один из древнейших материалов, созданных руками человека. Керамические полы и стены существовали с античных времен. С плитами, кафелем и искусными мозаиками работали персы, мавры и римляне.

Ни один другой материал не содержит столько преимуществ. Керамическая плитка не только прочна и долговечна, она не требует особого ухода, обладает цвето- и светостойкостью, не горит и не трескается.

Разнообразие цветов, форм, декораций и всевозможных структур не знает границ. Каждое помещение приобретает собственную и неповторимую атмосферу.

 

Тенденции определяют…

Благодаря новейшим технологиям производства можно без труда имитировать мрамор, гранит или песчаник, включая шероховатость поверхности. Нужный блеск достигается с помощью полировки или соответствующей глазуровки. Такая плитка — это сочетание элегантного внешнего вида натурального камня с преимуществом керамики.

Светодиоды подчеркивают дизайн

Небольшого размера и надежные в эксплуатации, они служат не только для прекрасно продуманного освещения, но и для безопасности при нахождении на ступенях или лестничной площадке.

 

Керамическая плитка внутри и снаружи

Качество керамической плитки адаптировано для применения. Специальная плитка с высокой степенью безопасности предусмотрена для бассейнов, лестниц. Идеальной для пола балкона или террасы считается фасадная керамическая плитка. Она устойчива к морозам и атмосферным воздействиям.

 

Цвета и форматы

Что касается цветов и форматов, то кафель полностью аналогичен моде. В данный момент актуальными являются темные тона, землисто-серый (бетон) или яркий антрацит (шифер) наряду со светлыми естественными цветами. Не менее популярны изобилующий нюансами голубой, выразительный красный и солнечный желтый. Так же как и мозаика, особым успехом пользуется линейная или диагональная укладка крупноформатной плитки 30 x 60 см.

Разнообразные творческие идеи с помощью одних и тех же материалов воплощаются по-разному в зависимости от проекта, обработки и технологии укладки. Керамика никогда не уйдет из современной архитектуры: будь то строительство объекта, сооружение бассейна, создание фасада или жилая зона.

 

Издания по теме статьи

Программа Кафель
Программа Кафель
Контроль качества ремонта вашей квартиры
Контроль качества ремонта вашей квартиры
Профессиональная отделка помещений
Профессиональная отделка помещений
Малоэтажное строительство. Информационная система
Малоэтажное строительство. Информационная система
  

Просмотров статьи: 4332 с 18.02.2009

Ознакомиться с изданиями из категории «Программа Кафель»

Корзина покупателя
Товаров: 
 
На сумму:  р.
Оформить заказ
Поиск по сайту
Подписка на новости
Подробно о подписке
© 2004—2024 Studio Kompas Ltd!