Студия КомпасГлавная  |  Помощь  |  Контакты  |  Партнеры  |  Выставки  |  Обратная связь
Категории CD
ArCon
Программа Кафель
Наш Сад Рубин 10
DefSmeta
СтройКонсультант
Dr.Web
Настенная плитка — как искусство

Акция интернет-магазина Steps.ru
Покупателям программы Кафель - диск в подарок!
(любой диск из ассортимента электронных версий
представленных на нашем сайте)


В духе дизайна интерьера, использование плитки может быть педставлено как произведение искусства в вашей комнате. Панно за кроватью из своеобразной и сверхбольшого размера 60x60 плитки (HISPANO AZUL) используется от пола до потолка, и стоит в комнате, как живопись или произведение искусства. Это решение хорошо работает с плитками богатой дорогой текстурой.

Настенная плитка

На фотографии ниже, комбинация плитки для стен и дерева полки, используемые для достижения очень интересного эффекта. Светлые керамическая плитка используется в сочетании с меньшими, темные коричневые акцентирующими внимание плитками. Обратите внимание, как полки большие по размеру, чем фактическое плитка, предлагают интересные 3-D перспективы, редко встречаемые в дизайне стен. В фоновом режиме, темные кремового цвета плитки используется от пола до потолка, в результате чего легкие цветные материалы на переднем плане выделяются по контрасту.

Настенная плитка

Сложность плитки ниже - логическая. Дизайнер может использовать множество инновационных решений - цвет, размеры и границы, и даже добавить зеркало для достижения эффекта коллажа. Правда такую композицию очень сложно собрать, но стоит усилий, как это определенно дат вашей комнате особый вид.

Настенная плитка

Теперь давайте посмотрим, гораздо проще, дизайн (ниже) и исследования с геометрическими узорами! Дизайнер может использовать различные комбинации плитки и краски цветов для очень уникального дизайнерского решения. На левой стене, темнее и основательне, керамическая плитка используется с контрастной бежевой краской. На правой стене обратный эффект лёгкости достигается с помощью использования темной плитки с бордюром от пола до потолка, что прекрасно дополняет бежевые тона, используемые в левой стене, но с несколько иной темно-коричневой краской. Маленькая настенная плитка используется в очень узких границах по отношению к более большим белым кафельным плиткам, чтобы создать драматический фон для ванны.

Настенная плитка

В этом проекте, очень большая настенная керамическая плитка используется для покрытия всей стены. Иногда узор сам по себе настолько уникальный, что вам не потребуется создавать причудливый узор из плитки для достижения ошеломляющего эффекта.

Настенная плитка

Издания по теме статьи

Программа Кафель
Программа Кафель
Дизайн маленькой ванной комнаты
Дизайн маленькой ванной комнаты
Дизайн маленькой кухни
Дизайн маленькой кухни
Малоэтажное строительство. Информационная система
Малоэтажное строительство. Информационная система
  

Просмотров статьи: 7695 с 30.07.2010

Ознакомиться с изданиями из категории «Программа Кафель»

Корзина покупателя
Товаров: 
 
На сумму:  р.
Оформить заказ
Поиск по сайту
Подписка на новости
Подробно о подписке
© 2004—2024 Studio Kompas Ltd!