Студия КомпасГлавная  |  Помощь  |  Контакты  |  Партнеры  |  Выставки  |  Обратная связь
Категории CD
ArCon
Программа Кафель
Наш Сад Рубин 10
DefSmeta
СтройКонсультант
Dr.Web
Тепло домашнего очага: пробковый пол

Те времена, когда пробку использовали для строительства экологических сооружений, давно прошли. В последние годы специалисты активно занимались разработкой данного продукта и разнообразием его форм. Людям также понравился теплый материал с Иберийского полуострова. Сегодня пробковый пол соответствует любым пожеланиям и направлениям стиля, а также прекрасно вписывается в любой интерьер.

Пробка — это восполнимый сырьевой материал, который изготавливается из коры пробкового дуба. Кроме явных преимуществ, таких как прочность и простота в уходе, пробка является прекрасным антистатиком и не вызывает аллергии. Готовая плитка поступает в продажу в форме запечатанных плит, пластин и паркета.

Пробковые пластины содержат рисунок, более того, они различаются по цветам. Как правило, поверхность пробкового пола бывает вощеной, глянцевой или матовой.

Самые обычные свойства пробки позволяют использовать ее в качестве напольных покрытый буквально везде. Пол из пробки теплый, прочный, экологически чистый и не требует тщательного ухода.

В домашнем хозяйстве он прекрасно подойдет для кухни. Теперь домохозяйки не будут жаловаться на то, что замерзли ноги! Падающая посуда не повредит поверхность пола, часто она и вовсе не разбивается, так как пробка эластична.

Пробковый пол можно смело использовать в ванных комнатах: она обладает хорошей теплоизоляцией. Представьте керамическую плитку: подогрев спасает только во время отопительного сезона. Все остальное время такой пол очень холодный. Кроме того, пробка отличается повышенным сопротивлением к скольжению, чего не скажешь даже о надоедливых ковриках.

Благодаря своей прочности пробковый пол идеален для детской комнаты. Он создает здоровый микроклимат, что особенно важно для детей с аллергией. При этом существенно снижается риск простудных заболеваний. Пробка вытерпит все: будь то стакан пролитого сока, вытекшие краски или сломанная игрушка.

В жилых зонах такой пол «подкупает» комфортом и простотой в уходе. Выбор нужного цвета и формы также не представляет большой проблемы ввиду их многообразия.

Простота современных программ делает доступным создание 3D интерьера помещения и обычным пользователям.

Наиболее популярными программами создания интерьера в настоящее время являются: 3D Studio Max, Программа дизайна интерьеров ArCon Eleco, Кафель.

Издания по теме статьи

Устройство полов
Устройство полов
Дизайн комнаты
Дизайн комнаты
ArCon RealTime Renderer
ArCon RealTime Renderer
Строительство дома
Строительство дома
Наш Сад Рубин (Кристалл)
Наш Сад Рубин (Кристалл)
 

Просмотров статьи: 8107 с 28.05.2009

Ознакомиться с изданиями из категории «Дизайн интерьера»

Корзина покупателя
Товаров: 
 
На сумму:  р.
Оформить заказ
Поиск по сайту
Подписка на новости
Подробно о подписке
© 2004—2024 Studio Kompas Ltd!